Не запрещай себе мечтать

Сергей Марусенко
Не запрещай себе мечтать.
Пусть твой бюджет – одни заплаты.
Мечты отважны и крылаты
Полёту птичьему под стать.

Не запрещай себе мечтать.
Пусть за окном ненастный вечер.
А ты взгляни себе за плечи –
Там два крыла. Вот благодать!

Не запрещай себе мечтать.
Долой тоскливых дум вериги.
Бегут мечты, как строки книги,
И так манит страницы гладь.

Не запрещай себе мечтать.
Пускай за датой мчится дата,
Мы будем счастливы…   Когда-то…
Не запрещай себе мечтать!