Жизнь отмерила нам...

Нина Сиволапова
Жизнь отмерила нам
Наш отрезок дороги.
Как идти – решай сам –
Спросит жизнь потом строго.

Нужно то, что дано
Нам разумнее тратить.
Жизнь – она не кино
В многократном прокате.

Годы быстро идут:
Встречи, лица, моменты…
Жизнь нам в долг не дадут -
Под любые проценты!