Весну я в Питере встречаю...

Лилия Зенкова
Весну я в Питере встречаю,
Родных блинами угощаю,
На улице уже плюс пять,
Пойду по Невскому гулять...

Спас на Крови хочу я посетить,
Там помолиться и Бога попросить,
Родным здоровье, счастье и любовь,
О чем мечтаем, чтоб сбылось...

Пусть жизнь приносит счастье и успех,
Для личных планов никаких помех,
В душе гармония и благодать,
Любовь и нежность, чудо ждать...

Весна в цветении - чудесно!
Все оживает - интересно...
Звенит капель, идет весна
И красотой природы она красна!


   фото мое - весна в Петербурге...гуляю по Богатырскому проспекту...