На щекотливую тему

Магомед Манташов
Есть такой - всегда "мудрец",
Всё заточит на конец.
От рецензий из маразма
У него застой в оргазме.
Чем слащавей к поэтессе,
Тем... Беда внизу прогресса.
В рифме там такой покой...
Будто кто провёл косой.