Вчера был апрель и вроде весна

Елена Дмитриева 11
Зима спозаранок за окнами вьюжит.
Вчера был апрель и вроде весна...
Душа онемела. Ветер вороном кружит.
Сквозит из окна и ночь вновь без сна.

Жестоки порой у природы замашки
И в мае всё чаще бывают морозы.
Набухли ведь почки, проснулись букашки.
Летит с вишни цвет,словно белые слёзы.