На глубине

Древний Странник
На глубине необъятной твоей вселенной
Становишься невесомым, невыразимым
Словом ещё не рождённым, звучанием Оуммм...
Тем, кто был изначально со всем единым...

Как призрачно дно здесь...
Ни тени, ни света - Святость...
Вне временнная тайна, живая лёгкость
Распускается нежностью...
Нами...
СоЗнанием...
В Явность красоты бытия...
Поцелуем смывая робость...