Молчание

Натали Валерия Дорофеева
Молчание...порой расскажет срочно
Движения и жесты о любви,
глаза о мимолетности разлуки,
А губы- все желания твои...

Быть может для кого- то точно-
Они грешны, нелепы, не нужны,
Но только лишь с тобою я порочна
И нам обоим так они важны.

Я в облака от счастья улетаю,
Когда со мною ты вот так молчишь,
От нежности твоей я таю...таю,
От всех оков меня освободишь.

Никочка, вдохновила сходу, благодарю! Рецензия на стихотворение Вероники Ивашиной " Пойдём пить кофе".