Бывает... Бывает так, что ты жалеешь друга

Любовь Бондаренко 2
Бывает так, что ты жалеешь друга,
А нож в его руке в  крови твоей...
Он за спиной твоей в часы досуга,
Продал тебя за несколько рублей...

А ты готов делиться с ним последним,
Не зная, что твой друг разбогател,
Прикинулся он ловко очень бедным,
А ты в итоге будешь не у дел.

А то, гляди, распнут, как Иисуса,
Ведь друг Иуда у тебя в друзьях.
Он льстит тебе в глаза фальшиво, гнусно,
Давно забыв, что значит Божий страх.

Не всякий друг, кто другом назовётся,
Любовь фальшива только на словах,
Не каждый в своём друге разберётся,
Но Бог покажет всё на Небесах...