Тик - так - тик - так...

Анна Гончарова 13
Тик - так - тик - так, бегут часы
Запутавшись в моих сомнениях
Две наших встречных полосы
Лежат в обратных направлениях
И солнца луч своей иглой
Сердечных ран не залатает
И дождь, что падает стеной
Нас как и прежде разделяет

Иду, не замечая грязь
По лужам шлёпая устало
И прерывая нашу связь
Скользнёт печаль под одеяло
Но больше ты не мой причал
Наш свет любви укутал мрак
Сбегала в ночь я, ты молчал
Наш час ушёл... Тик - так - тик - так.......