Атланты

Людмила Валерьевна Никольская
Давно-давно свои долги отдав вине,
Чтоб людям всем легко дышалось,
Атланты твердо держат Небо на себе,
Чтоб Небо над Землею возвышалось.

Когда Любовью к Миру полон ты,
То, для  другого жизнь отдашь,
Пускай  безрадостны твои труды,
Не сбросишь тяжесть, не предашь.