Inferno

Наташа Бородинская
собери из кусочков пазлов свой г.Инферно
стань верховным смотрящим прибыльной зомби-фермы

а когда за тобой придут, не твори истерик
убегай - на задворках ждет твой археоптерикс

этот ветер в ушах пронзителен, аж до свиста
этот город внизу так гладко костями выстлан

жаль, что в прошлом теперь он, а впереди путИна
в дом, где сумрак, матрас с клопами, да паутина.