Исповедь

Ветран
Мне в жизни  многого не хватает,
Особенно преданных  друзей,
Так, наверное, порой бывает,
Если ты один, среди  людей.

Меня это сильно обижает,         
Всё происходящее со мной,
Всякий раз,  до боли  задевает,
Ведь,  возраст уже не  молодой.

Всегда,  открыт, а в общенье  скромен,
По зову, я к людям приходил,   
Душою молод  почти, спокоен,      
Часть  себя, я  многим,   подарил.

И вот теперь, один как  перст, один!
Не обзавелся  верным  другом,
И  Любовь к женщине  не сохранил,
Среди людей живу, с испугом.



2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***