На ощупь лучше не ходить...

Христова Надежда
Как много открываем в сей жизни наугад дверей,
Но где нету обмана и за какой хотим мы знать светлей?!...

Откройся Господу, ну почему попрежнему ты всё ещё закрыт,
Вот и сейчас и к нам Христос прислушайся, опять стучит!...

Впусти?!... вечерить станет Христос тогда с тобой!...
Двери души Исусу, Искупителю не поздно ведь, открой?!...

Писание подскажет, в нём истин негасимый, чистый Свет,
В молитве изучая, на все вопросы только здесь найдёшь ответ!

Алчность, жестоким правит, мёртвым и безумным миром,
Деньги всего бумага тленная, считается ошибочно кумиром...

Святой Дух совесть пробуждает, к реальной вечной жизни,
Доверием выводит, из миражей безжизненной пустыни!...

Воскрес Христос, не властна перед жизнью теперь смерть!!!
Родиться в Духе нужно и на земле не станет больше бед!...

Во Свете Дня и лишь Домой с Христом идти мы хочем
И не нужна нам темнота, нас добрый Пастырь вывел с ночи!!!

Вперёд идём и с каждым шагом всё ближе к Родине Святой,
Непрочен мир иллюзий плоти, мы выбираем МИР ЛЮБВИ ЖИВОЙ!!!