Феномен

Игорь Глушко
Бывают в отношеньях у природы феномены.
Мы каждой зимою слышим прогноз,
И говорим друг другу, замечая перемены:
Солнце - на лето, Зима - на мороз...














____________________________

Зимний вечер в Бурятии