Лоскутное шитьё

Татьяна Шепелева
Лоскутное шитьё развивает воображение
и аккуратность…
Осталось малость, самая малость
осталась,
Пальцы в крови - не реви;
…логику, риторику, мелкую моторику,
эстетическое восприятье…
Нитка рвалась, цеплялась,
а я смеялась -
Скоро будет новое платье.
У меня будет новое платье.
Платье!