Дважды два четыре

Анна Милушкина 2
Дважды два четыре,
К нему добавим ноль.
Это только дырка,
В ней не проживает боль!
И значит, нам не страшно
В мире проживать,
В возрасточке нашем
Юность вспоминать!
Будем улыбаться,
Плакать ни к чему,
Сто граммом угощаться,
С тобой на круг пойду!
Мы еще попляшем
На свадьбах правнукОв,
Платочками помашем,
Вспомним мил-дружков!
Здравлю с Юбилеем,
Счастья полный дом!
О прошлом не жалеем,
Всегда стоим на том:
Наше всегда с нами,
И мы всегда при нем,
А старость - за горами,
А тропку не найдем!!!

19.04.2017
10:02