Взор и радость

Виктор Козлов-Самарчанин
Внимательно я в зеркало гляжу,
Дефектов никаких не нахожу
И радуюсь от вида своего.
Крепчает стихотворства мастерство.

Есть у меня для творчества отмычки,
Пишу стихи вседневно по привычке.
Улучшить я творения стараюсь,
Влезть на Парнас уже намереваюсь.
- - -
19.4.2017