Ох, тряхнем мы стариной

Анна Милушкина 2
Ох, тряхнем мы стариной,
И станцуем мы с тобой,
Ой. простите, что на "ты",
Это я от доброты!)))
Поздравляю всей душой
С Юбилеем, друг ты мой!
Но оставайтесь молодой,
Старость пусть идет долой!
Нам еще скакать на сцене,
С четверть века, а не мене,
Лучше дольше проскакать,
Хворей-напастей не знать,
Пра-пра-правнуков дождаться,
Но и тут не оплошаться,
Вспомнить всех по именам,
Да и как зовешься сам!))))
Ой, простите за частушки,
Девки, милые подружки!
В Юбилей грустить не надо,
А побольше шоколада
Со стола тихонько взять
И весь вечер всласть жевать!)))

19.04.2017
09:48