По закону

Анна Гончарова 13
По закону живи
По закону люби
По закону делись с ближним братом
И поднявшись вдруг ввысь
На добро не скупись
Чтоб удача вернулась обратом
Все слова - бумеранг
И какой б не был ранг
За деянья воздастся с лихвою
Сделав шаг, оглянись
Злиться не торопись
И дружи со своей головою

По закону небес
Шелестит бурый лес
Всё зверьё в нём живёт по закону
Глупый дятел стучит
Мудрый филин молчит
Лев оскалясь поправит корону
В кустах зайца душа
Вдруг замрёт чуть дыша
Серый волк навострит свои уши
Есть охота на них
И охота на нас
Потому что родные мы души!!!!!!!!!