Будь со мною...

Анна Гончарова 13
Будь со мною, мой хороший, будь со мною
И о худшем думать ты не торопись
На плохое я твои глаза закрою
Ты не бойся и мечты моей коснись
Для тебя свои я тайны рассекречу
Небо звёздное тебе я покажу
На вопросы, даже сложные отвечу
И спиралью счастья вихрем закружу

Будь со мною, мой любимый, будь со мною
Укради меня у всех моих подруг
Мы сбежим с тобою тайною тропою
И от бед начертим белым мелом круг
Будь со мною, мой желанный, будь со мною
Я в твоих глазах, как в омуте тону
Для тебя я всё взорву и вновь построю
Для тебя.... я этот мир переверну!!!!!!!!!