Ой животик бегемотик

Максим Панин 7
Ой животик бегемотик
разболелся у меня
Почему то руки с мылом
позабыла вымыть я
Вот сижу на стуле плачу
в кабинете у врача
Кровь из пальчика узи
все анализы прошли
Врач мне выписал таблеток
посоветовал диету
Только вышла от врача
боль в животике прошла
Ой спасибо доктор врач
быстро вылечил ты нас
Мой животик бегемотик
снова кушать будет рад
Побегу-ка на площадку
с детворой играться я
Научу, ребята руки
с мылом нужно мыть всегда!