Точка

Ирина-Сова
Что-то нужно менять
в этой жизни короткой.
А давай - без меня
поживешь пару сроков?
Пару дней, два часа,
ну хоть долю секунды
(вот закроешь глаза -
и уже сразу утро)
Замени мой портрет
на нехитрый пейзажик
и счастливых шесть лет
не рассматривай даже.

Ты готов поменять
эти чувства досрочно?
Просто - жить без меня?
Хватит...
         Кончено...
                Точка.