Между делом

Елена Фомченкова
Я не даю тому болеть,
Что сердцем у людей зовётся,
А дней обычных круговерть,
Как старая подушка,рвётся.
Как пух,летят вокруг слова,
В стен кирпичи вокруг слагаясь,
И так кружится голова,
Под гильотину возлагаясь.