Тепло от ладоней твоих...

Алла Гуревич
Хоть тепла от ладоней твоих я чуть-чуть опасаюсь,
Но колени их ласки, поверь, пусть тайком - а хотят.
На экране летит журавлей запоздалая стая,
Кошка лижет своих народившихся только котят.

А звезда, что упала - наверное, за горизонтом.
Так хотела быть нашей - но звезды в себе не вольны.
И шепчу я тебе раз в десятый, а может быть в сотый
 Что мы делаем, глупые? Разве...
А может -
Должны?