Истинное чувство

Георгий Зурабишвили
Изводит долгая разлука,
Когда не вижу твоих глаз
И непосильна эта мука,
На самом деле каждый час.

К единственной влекут все мысли
И их ничем не обуздать,
Волнуют сердце не капризы,
Ниспосланная Богом стать.

Черты чаруют неизменно,
Любимой женщины родной,
Любовь большая несомненно,
Манит неистово к одной.

В снах, в снах божественная снится,
Витает в миражах на дню,
Стремится, к ней душа стремится,
Заветную боготворю.

Бессильно время перед чувством
И это истина, не бред,
Оно не связано с беспутством,
Тогда бы не вторил обет.

С годами крепнет притяженье
И закаляется как сталь,
Воспламеняет восхищенье,
Что прячет под собой вуаль.

Невмоготу не видеть очи,
Чей взгляд способен окрылить,
В воспоминаниях те ночи,
Которые не позабыть.

В снах, в снах божественная снится,
Витает в миражах на дню,
Стремится, к ней душа стремится,
Заветную боготворю.