май торамалли

Алена Пума
Май весну рисует акварелью, бирюзовой каплей по стеклу,
Белое вино, постель с печеньем, захмелело солнце по утру,
Каплями на тоненьких запястьях скомкано в рассветных простынях,
Боже! Это маленькое счастье раствориться влажностью в горах…

Шумом моря цвета турмалинов и в охапках простеньких цветов,
Яхтами под парусом игривым из любимых ветром голосов,
До мурашек брызгами соленых отразиться крадучись луна,
Черт! И возвращаться тоже счастье в просветлевшее вчера…