2434. Как важно видеть Божью волю...

Бельцкий Слава
Господь ведёт детей Своих,
простил Он нас, омыв всех Кровью,
и слышим голос мы Любви:
ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ ТЫ!

Как важно вникнуть в те слова,
как важно видеть Божью волю,
ведь в тех словах сокрыта Жизнь -
то путь Святой дан детям Богом!

Он с нами будет и всегда,
ты лишь доверь себя Святому,
ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ -
и будешь от греха СВОБОДЕН!