Здесь просто нет меня

Сергей Леонидович Логинов
Меня здесь нет.
Погас огонь в камине.
В вуаль теней,
Укрыты зеркала.
Плывёт туман
И в залах пахнет тиной
И тишина.
Повсюду тишина.

Стоят часы.
По дому бродят тени
Вчерашних дней,
Забытых кем-то чувств.
Как будто всё,
Создал безумный гений.
И средь теней,
Его витает дух.

Здесь нет меня.
Закрыты ставни окон.
В муаре штор,
Погасли голоса.
Здесь тишина,
Здесь день чернее ночи.
И нет меня.
Здесь просто нет меня.
18.04.17