Диалог с Луной

Любовь Люксембург
Какою лунною тропою
Луна признайся ходишь ты?

Нет не признаюсь!
Уже посещали меня ни раз
и не два

Боюсь,что звёздные войны
начнутся из-за меня

Может-быть откроешь секрет
как  можешь  своею  лунной
красотой

Вызывать восхищенье собой 
царицей не земной?

О,нет царицей быть я не желаю
Хочу оставаться просто Луной

И сохранить вашу планету
Земля, оберегая ваш Мир земной!