Радуница

Валентина Путилова
Рады,радуйтесь
Мёртвые,живые.
Вышел Бог всемилостивый
Вышел из могилы.
Воссиял над миром,
Воссиял над небом.
Для спасения нашего,
Он накормит хлебом.
Места всем хватает
Так живите дружно.
Из нас каждый знает
Это очень нужно.
На себя он принял
Согрещенья наши,
Чтоб не колебаясь
Встали мы на стражу.
Станет земля раем
Пусть поберегут
На земле на нашей
Жить ведь тоже труд.
Радуница -праздник
Мёртвых и живых
Помолиться нужно
За родных своих.