Утино-квартирный вопрос

Шнапс-Капитан
Вопрос квартирный - не противный,
Россию может доканать,
Но нам в госпланах перспективных
С ...утиных вздумали начать?!

Как срубим дом последней утке,
Перетрясём свою казну -
Настроим псам собачьи будки,
В хоромы вселим и козу.

А россиянин - перебьётся,
Шалаш сварганит с кислой рожей,
От власти толку не добъётся,
Ей тварь дрожащая дороже!