Эх, яблочко! Дизайнерская-народная

Барон Тонбо
Эх, яблочко, да укушенное!
Я верстаю макет, музыку слушаю.
Эх, адоб, мой адоб, заторможенный.
Сохраняться надо чаще, бес контуженный!

Пить – будем! Курить – будем!
А правки пришлют – так вносить будем!

Эх, заказчик – злодей, что ж ты делаешь?!
Макет в ворде принес? Креатива требуешь?!
Ох, клиент, ты мой клиент, непонятливый.
Сам то понял, что сказал, хрен невнятный?!

Верстать – будем! Рисовать – будем!
А зарплата придет – пировать будем!

Ох, дэдлайн, страшный сон, вещь зловещая!
Наигрался шрифтами , аж мерещатся…
«Белый делайте ярче и воздушнее!»
Наверстай мне, верстальщик, упущенное.

Пить – будем! Курить – будем!
А смерть придет – умирать будем!