3е из 12000-101

Дмитрий Юсуфзянов
Влюблялся ты когда-нибудь?
Или с любовью разный путь?
Не думай,что её ты не достоин,
Она нагрянет,будь спокоен...
***
Мечты и планы порой несовместимы:
Мы любим,но,увы,мы нелюбимы,
И метили точно в цель незримо,
Да стрелы часто пролетали мимо.
***
Мы строим планы и их осуществляем,
И боремся с теми,кто нам мешает.
Кто победит,и кто это знает?
Кто кому первый шею сломает?
***
Среди полянок и кустов
Есть колючки и цветы.
Словно в жизни: враг готов,
А готов ли ты?
***
Судьбу не торопи,придет черед-
Она сама тебя найдёт,
И руку помощи протянет,
А может в спину подтолкнет?
***
Наши замашки и привычки-
К замочкам жизненным отмычки.
Они нам часто помогают,
Но и нередко жизнь ломают.
***
Устроены мы,в общем-то несложно,
Понять же это не каждому дано.
Но если мы живём безбожно,
То после нас одно дерьмо.
***
Да,выпила. Ну выпила немножко.
Лизнула пару раз,как кошка.
Ну,а веду себя неадекватной
Так вам же,мужикам приятно.
***
В жизни,днём и ночью,и сейчас
Ангелы лелея, взращивают нас.
Ангелы не курят и не пьют,
Ангелы для нас с тобой живут.
2009