Ошибка апреля

Людмила Тутова
Природа знает  лучше,
Как защищать себя.
Прижались к земле
Нежные  цветочки,
Их холода не теребят.

Почки  остановили
Весенний свой разбег.
Замерли в ожидании
Нежные листочки,
Позже их ждёт успех.

Всё, что пробилось
После зимней спячки,
Застыло в ожидании.
Пройдут холода,
Всё помчит в горячке!
19.04.17.