Еловик. Алфавит детский. Буква Е

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е» ЕЛОВИК

Ай, да птица, еловИк –
Всё по ёлкам шмыг да шмыг,
ЕловИк  летает по спирали –
Вверх и вниз по вертикали,
Шишки клювиком клюёт –
Семена с них достаёт…

Микола-стихоплёт 2017г