А я Вам подарю, пожалуй, лето...

Галина Илийская
      Но я придумал: подарю весну!
                Пилигрим4

 По мотивам http://www.stihi.ru/2017/04/13/2732


А я Вам подарю, пожалуй, лето...
Купайтесь в волнах нежного тепла,
когда в лучах румяного рассвета
родится даль ... божественна, светла.
Дышите воздухом, настоянным на травах,
на цвете липовом и серебре росы.
Гуляйте по лугам, полям, в дубравах,
как в детстве, беззаботным и босым.
Живите в лете! Наслаждайтесь летом!
А "лето -- это маленькая жизнь".
Надеюсь, что понравится поэту
мой маленький подарок, мой сюрприз.