Святая месть

Валентина Путилова
Святая месть рождает мужество,
А мужество крошит весь страх.
Народ живёт коли в содружестве
Непобедим тогда в боях.

В груди месть прожигала душу,
Звала врага с земли убрать.
На подвиг шли,чтобы разрушить
Весь гитлеровский план подмять.

Скольких героев мы лишались...
Предатели ещё живут.
Не распознав,мы ошибались
Продолжили их дети путь.

Подняли отморозки головы.
Не поняли чего хотят?
Зудились руки,веет холодом,
Но мужество раздавит страх.