Хотя бессонницей часто я маюсь

Анна Милушкина 2
Хотя бессонницей часто я маюсь,
И мятый  имею я лик,
Ах, жизнь! Я тебя прославляю
За каждый прожитый миг!
Я немного требую в жизни:
Кусок  хлеба или сухарь,
Лишь бы были ясными мысли,
Да утрами встречать светозарь..
Ведь дороже того не бывает,
Чем мамы и доченьки глаз,
Улыбки на устах их играют
В веселый, задумчивый час.
Но мамы внуков порой не дождутся,
Уходят до срока от нас,
И сердца у нас обожгутся
Потерею маминых глаз.
Пусть же дети живут нас подольше,
Так в жизни должно быть всегда,
И не нужно счастья мне больше,
Лишь бы дочки не коснулась беда.
Хоть сама ко всему я готова,
И  косой не боюсь, все же я
Утро хочу встретить снова,
Внука качать на руках…

19.04.2017
09:12