Лишь игра

Беликова Снежанна
Это неправда.
                Не всерьёз.
Где нет иллюзий,
                нет и слез.
Минута грусти.
                Просто дождь.
Скорее шутка.
                Но не ложь.
Полет фантазий.
                Не обман.
Отдельно фразы.
                Не роман.
Воспоминанья.
                Лишь азарт.
Любви признанья.
                Просто фарт.
Все понарошку.
                Просто так.
Немножко флирта.
                Так, пустяк!
Без обязательств.
                Лишь игра.
Нет доказательств?
                Мне пора!

2017