Я верю

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я верю: все вольны Любовью-
"Влюбленный каждый как поэт"
Подобна вечному Она снадобью:
Секундой счастья
        иль счастливых многих лет.
Но мы порой не замечаем…
И в суете поспешных дней
Мы на призыв её не отвечаем.
От слепоты духовной становясь бедней.
Тогда отвергнутой, но нежной
Она меж нами бродит сиротой.
Не искупавшись в Ней безгрешной,
В любви мы плотской тонем наготой.
И наши души, как цепями,
Покрыты шрамами непонятых потерь.
И за порой безликими словами,
Не видимая, к Ней закрыта дверь…