арктический апрель

Инна Красивая
Россию засыпает снегом
Когда тюльпан уже расцвёл
И на снегу пишу я мелом
Апрелю что с ума сошёл

Словами гневными наполнив
Суровый воздух вкруг себя
Свои желания исполнив
Снег дерзко падал на меня

-Твою красу я вмиг испорчу
Галошей драной будешь плыть
Водой все ямы вдруг наполню
Природу научу любить

Вам Арктику я здесь устрою
Не надо далеко летать
Холодной песней так завою
Заставлю вспомнить свою мать


                \И.КРАСИВАЯ\  19.04.17.снега по колено