Голубые купола

Валера Гусев
Голубые купола

припев:
Купола, купола, купола, над землёй.
Голубые береты берём с собой.
Долетим до земли и сразу в бой.
Я надену берет, коль останусь живой.

1. Там, где чёрт сломает ногу - мы пройдём.
Прямо с неба, нас не ждут, а мы идём.
И неважно сколько их напротив нас.
Рядом друг, а за спиной - спецназ.

припев:

2. А когда уже в небе чистый цвет.
Мы к груди прижимаем свой берет.
И сражаясь в бою, плечом к плечу.
Понимаю, что в небо ухожу.

припев:

3. Нам не страшен ни гром, ни сущий ад.
У меня на груди АКМ и пять гранат.
С неба в пекло наш брат летит.
Бог поможет, десант победит.

припев: 2р. проигрыш:   

18.04.2017г.