Аистята 9

Микола-Стихоплёт
         АИСТЯТА 9

Аист в край влюблён волшебный –   
Мы заметили давно,               
Край родной наш  и целебный –      
Вот такое вот кино.               

Занимается ремонтом               
Аист лето напролёт,               
И с семейным он экскортом            
Во гнезде своём живёт.               

Микола-стихоплёт 2017г