Придёт взаимная, такая настоящая!

Татьяна Лепилина
Как часто увлечения играют роль любви,
Кипят страстями бурными
В сердцах у молодёжи,оставляя шрамы!
Не потчуйте их жизненной энергией,
Оставьте свет в душе и страстный пыл
Для будущей любви,
Придёт она негаданно,нежданно,
Внезапно молнией сверкнёт в груди
И засияет радугой после дождя,
Придёт ВЗАИМНАЯ,
Такая НАСТОЯЩАЯ!
Всё впереди!Желаю СЧАСТЬЯ!