Ночь

Демирина
Задрожит  мириадами  звёзд,
Расцветёт,   запоёт,   застрекочет,
Выгнув  спину  алмазную  в  мост,
Краем  бездны  коснуться  захочет!

Ты  бы  рад  пить  из  матовых  уст,
Вовлекаясь  в  безумное  скерцо,
Только  образ  бесплотного  пуст
И  готов  разорвать  твоё  сердце

На  частицы  нездешних  полей
В  бесконечном  живого  пространства,
На  мелодии  слабых  долей
В  многомерной  палитре  убранства!




          19.04.2017г.