Хвала Исусу???

Александр Алексеевич Комендёнков
Хвала  Исусу, Господу хвала!??               
За  то  что  бомбы  рвутся  на  планете,               
За то  что  вновь  звенят  колокола,               
Когда безвинно  погибают дети???               

За  то, что  вороватый  властелин,               
В  свою  угоду  вновь  законы  пишет,               
За  то, что всяк  обычный  гражданин,               
Под  бременем  налогов  еле дышит???               

За  что  же  муки  адские  терпел,               
Христос  Иудою  на  том  кресте  распятый???               
Зачем  воскрес??? Ужели  Он  хотел               
Увидеть мир,  людскою  подлостью  объятый???