Я склонна

Ветренная Ведьма
Я склонна преувеличивать значения малозначительных явлений, событий, вещей. Вещь в себе, вещь сама по себе, вещь вне себя, вещь во мне. Все дело во мне. Внутри меня, вне меня, я вне себя. Я возьму себя в руки. И научусь преуменьшать значение многозначительных событий, явлений, вещей и прежде всего в себе.