про образование

Ольга Шевелюхина
Я родилась не в то время, ох не в то.
Современное образование
До желчных колик
Вызывает отвращение!
А бесконечные тесты?
Если позволите –
Адекватная оценка…
Возмущение!
Только толку-то что?
Везде все равно деньги , связи.
К нулям легко дорисовывается 10,
Если сумма превысила порог чувствительности
Или если вы на Пасху своим преподавателям говорите : "Проходите!"
И предлагаете тапочки.
Опачки!
Неожиданно, не правда ли?
Знания – самообучение.

Прошу прощения,
Тогда какого лешего
Я каждый день езжу на эти пары?
Чтобы ждать перерыва,
Чувствуя всем существом
Животность своего организма?
Достойно, отчизна!
Спасибо за перспективы.

Не буду ругать все вузы:
 это, минимум , некрасиво-
Не привыкла за глаза думать плохое,
Но я слышала примерно такое
От студентов
Разных уголков страны.
Увы!