Под струями майского ливня

Годунова Катерина
Под струями майского ливня
Ты нежно меня целовал,
Девчонке стыдливо-наивной
До гроба любовь обещал.

И таяло сердце девчонки,
Как смятый в ладони снежок,
В объятиях, словно в пелёнке,
Мечталось мне т-а-а-к хорошо!

Лет сто – внутривенно, подкожно
весна будет в нас колдовать…
И пусть этот май уже в прошлом,
Мы любим о нём вспоминать!

7.02.2015г.