Мне хочется Любви

Анатолий Косенко
Мне хочется Любви!

До жути!

До бесконечности, беспамятства, до крика...
 
Мне хочется Любви...
Простой по сути...
Простой и теплой...
Чистотой великой...

Мне хочется увидеть вновь, что люб я!
Что без меня здесь кто-то погибает!
Чтоб в восхищенном взгляде почему-то
Прочел я то, чего пока не знаю!

Так хочется Любви…
Чтоб обожгла вдруг
Теплейшим кипятком – самым горячим!

Так хочется Любви!
Как света хочет
Слепой бедняга,
Ставший вдруг незрячим…